Il gioco più bello del mondo rovinato da affaristi senza scrupoli e da clienterismo che infanga questo bel gioco.

2016-2017
categoria Juniores Regionali
Fiumicino Calcio 1926
Splendida stagione in cui il Fiumicino Calcio ha dominato il girone vincendolo poi con una serie di vittorie a volte incredibili.
Bravi tutti i ragazzi e Roberto in particolare che ha rivestito più ruoli durante il campionato, accrescendo la sua esperienza come terzino e ala sinistra.

2015-2016
categoria Juniores Primavera

Inizio stagione splendido con vittorie a catena. Nella seconda parte la squadra si è persa per motivi derivati anche dalla scarsa considerazione da parte della società, che non ha seguito come avrebbe dovuto, i ragazzi. Grazie al Mister Mattei, che è riuscito a ricompattare il gruppo, si è riusciti ad arrivare in finale di coppa, dominata dai nostri, che solo la sfortuna e il loro ottimo portiere che si è opposto a tre ottime occasioni di Roberto, ha evitato di vincere.

2014-2015
Juniores Regionale

Totti Soccer School

In questa stagione Roberto ha vinto insieme alla sua squadra il campionato regionale e per la prossima stagione giocherà in una squadra che gli ha dato piena fiducia: il Fiumicino Calcio 1926

2013-2014

In vista della nuova stagione Roberto ha sostenuto tre provini tutti positivi: alla "ProCalcio Roma" di Via Verrio Flacco, al campo Francesca Gianni per conto dell'"Aquila calcio" e all'AXA per la "Totti Soccer School".
La scelta è ricaduta sulla sua vecchia squadra,
la "
Totti Soccer School".

2012-2013
Pescatori di Ostia

Quest'anno Roberto ha giocato con i "Pescatori di Ostia". Durante l'anno ha cambiato 4 allenatori ma si è sempre impegnato a fondo, NON saltando neanche un allenamento, come suo solito del resto. Ha giocato sia nel campionato Regionale che Provinciale. L'ultimo allenatore arrivato, ha cambiato un pò il ruolo di Roberto, facendolo giocare sia come centrocampista che come attaccante, suo ruolo congeniale.

2011-2012
Dragon City

Superato il provino alla "Totti Soccer School", vi ha giocato solo un mese per poi tornare, per sua libera scelta, alla sua vecchia squadra: il DragonCity. Roberto ha segnato 48 gol di cui 17 nel federale. E' stato un anno difficile per la squadra che ha perso vari giocatori durante la stagione e spesso non è riuscita neanche a giocare in 11... comunque nei tornei a 7 ha vinto le Regionali Anspi e il trofeo a 5, disputando un gran finale vincendolo con ragazzi più grandi!

1° Posto Campioni Regionali ANSPI 2012
1° Posto Torneo Champion's Day Federazioni
2° Posto campionato Provinciale ANSPI

2010-2011
Dragon City

Incredibile stagione per Robierto e la sua squadra, il "Dragon City", che, utilizzato principalmente come punta, ha segnato la bellezza di 124 gol nei tre campionati e nei 4 tornei disputati (45 gol nel federale). La squadra ha vinto anche le regionali "
Gazzetta Cup" organizzata dalla Gazzetta dello Sport, giocando una incredibile finale mozzafiato!

Dragon City

In questa stagione Roberto è stato chiamato a giocare più  arretrato, e di gol ne ha segnati 51 (23 gol nel federale), piazzandosi ,con la sua squadra il "Dragon City" , 2° alle Provinciali 2° al Trofeo Ghirelli e 4° alle Regionali Anspi. Quest'anno non è stato molto fortunato per la squadra, evidenziando una mancanza di concentrazione da parte dei ragazzi che hanno perso li dove dovevano...vincere.