Commenti e Video

Morganti

Gruppone

26/07/2018

L'amarezza di aver vinto il girone e poi arrivare secondi contro una squadra forte si, ma con cui avevamo pareggiato. Poi stanchezza e poco allenamento hanno fatto il resto. Siamo arrivati secondi alla finale e roberto secondo come miglior giocatore.

7

Morganti

Colossea Immobiliare

10/07/2018

8-7

Complice la stanchezza e la mancanza di cambi i nostri dopo aver riagguantato il risultato del 2 a 0 e portandosi in vantaggio 8 a 3 si sono fatti rimontare. Comunque partita e girone vinti! Ora le semifinali. Video

6

Morganti

Hostaria 2

03/07/2018

10-3

Partita difficile all'inizio ma poi i nostri hanno dilagato e il risultato poteva essere ancora più a nostro  favore ...Video

4

Morganti

Gruppone

19/06/2018

2-2

Partita tiratissima fino all'ultimo. Da registrare 2 infortuni non di poco conto per Luis al ginocchio  e Andrea alla caviglia a cui vanno i nostri migliori auguri per una pronta guarigione. Video

3

Morganti

Mustang

12/06/2018

11-2

Sembrava una partita difficile all'inizio. In vantaggio con Roberto gli avversari si facevano più aggressivi e pareggiavano per poi andare in vantaggio. Ma nel secondo tempo c'era solo una squadra in campo e dopo un avvio incerto per i nostri numeri 6 e 7 si scatevano e schiacciavano gli avversari. Video

2

Morganti

Roma Galaxy

05/06/2018

10-4

Avversari travolti da un ispirato Roberto che segna 6 gol e chiude la partita con l'ultimo veramente bello.

1

Morganti

Jem

29/05/2018

6-5

Partita sofferta fino all'ultimo contro i padroni di casa nel nuovo torneo. Roberto in gol nel finale.

10

Hostaria dei Dragoni

Morganti

05/04/2018

4-3

I nostri padroni del campo ma la sfortuna ci mette la sua e nella ripresa si fanno recuperare e superare negli ultimi minuti di gioco. Peccato ma il calcio è cosi. Non sempre vince chi gioca meglio...Video

9

MISTERJEF CALCIOA5

Morganti

22/02/2018

6-11

Inizio con le parti che si studiano poi i nostri non si fermano più stravincendo una partita facile facile con 4 gol di roberto

8

PlanetWin

Morganti

23/1/2018

4-13

Inizio gara in cui le squadre si studiavano per poi arrivare al secondo tempo con il Morganti in vantaggio di 2 gol. Nella ripresa il Planet si avvicinava al pareggio ma poi nel finale viene travolto da una coppia terribile formata da Roberto, che segna 6 gol e 3 assist,  e Leonardo.

7

Amigosoccer

Morganti

4/1/2018

5-6

Sotto di due gol i nostri recuperano alla grande. Nella ripresa 3 pali incredibili e sempre in recupero. Roberto segna il pareggio poi si sloga la caviglia, su un terreno difficile in cui un pò tutti scivolano, ed è costretto ad uscire a 10 minuti dalla fine. Per fortuna all'ultimo si riesce ad andare in vantaggio e chiudere la partita.

4

PlanetWin 365

Morganti

23/11/2017

6-10

Partita mozzafiato fino all'ultimo in cui Roberto e Leonardo hanno dominato la gara con avversari sempre pronti a colpire. Simone a causa di un problema alla coscia, non ha potuto giocare il secondo tempo e quindi niente cambi.

3

Morganti

17/11/2017

7-2

Risultato bugiardo per i nostri che vanno subito al due a zero con i gol di Roberto. La mancanza di sotituzioni si è però pesantemente sentita e hanno retto benissimo solo Roberto e Leonardo che con grande grinta fino alla fine hanno creato tante occasioni, specialmente nel finale, ma grande sfortuna tra pali e salvate al limite del loro portiere hanno negato un risultato meno pesante.

2

Hosteria dei Dragoni

Morganti

14/11/2017

7-4

Avversari forti nel contropiede hanno meritatamente vinto anche se i nostri ce l'hanno messa tutta.

1

Morganti

10/11/2017

5-2

Bella partita terminata nel primo tempo 1-1 con pareggio di Roberto. Nel secondo tempo, tranne una manciata di minuti in cui gli avversari avevano preso in mano il gioco, domina il campo la squadra Morganti. Risultato giusto.