Achillea

Santa Lucia

12/05/2018

4-3

A scapito del risultato oggi abbiamo giocato bene nella ripresa sfiorando più volte il pareggio compresa traversa-linea. I ragazzi hanno davvero dato tutto per recuperare l' 1-4 del primo tempo. Bravissimi. Si chiude il campionato con un pò di amarezza ma sicuri di aver dato tutto sapendo che è manacato spesso quel pizzico di fortuna che nel calcio è basilare. Bravi tutti. VIDEO

24
ritorno

Santa Lucia

Giardinetti

09/0572018

1-5

che dire...malissimo..senza neanche il portiere...pochi titolari e con il morale a terra.

23
ritorno

Fidene

Santa Lucia

05/05/2018

4-1

certo abbiamo perso male... certo abbiamo concesso troppo.. certo abbiamo tirato in porta solo 3 volte.. ma la cosa bella è che avete comunque cercato il gol della bandiera che puntualmente è arrivato! ripartite da li per le ultime due partite.. mettete lo stesso orgoglio che avete dimostrato nelle ultime fasi del secondo tempo e portiamo questi 6 punti finali! daje ragazzi! Video

22
ritorno

Albula

Santa Lucia

28/04/2018

3-5

Incredibile partita! sotto di due gol in un quarto d'ora.. fine primo tempo in pareggio. poi 3 a 2 per loro.. di nuovo pareggio più 4 e quinto finale. una gara in cui si è vista una vera squadra che non si è mai data per vinta contro avversari sempre pericolosi. bravissimi in tutto e anche il nostro portierino ha fatto due grandi parate che hanno contribuito alla vittoria finale! alla prossima! Video

21
ritorno

Santa Lucia

Spes 1908

25/04/2018

4-1

Schiacciante vittoria dei nostri contro uno Spes che ha lottatto fino alla fine. Ottima difesa e centrocampo e in attacco una mira migliore avrebbe portato a casa un risultato più pesante. Bravi tutti. Andiamo avanti e risaliamo la classifica! Video

20
ritorno

Santa Lucia

Villa Adriana

17/04/2018

2-2

Bel primo tempo con tante occasioni non sfruttate mentre nel secondo c'è stato un po di calo anche se sono maturate azioni da gol. Comunque si è visto del buon gioco, palla a terra e passaggi veloci. Anche oggi dobbiamo rimarcare un arbitraggio non all'altezza che ha fatto innervosire i ragazzi e spezzettato il gioco. Comunque la cosa bella è che la squadra c'è! e il gioco pure. forza così...Video

19
ritorno

Marcellina

Santa Lucia

07/04/2018

0-4

Contro il Marcellina, dopo un primo tempo sottotono, i nostri nel secondo si sono ripresi e hanno dominato la partita. Si sono viste belle azioni con passaggi rapidi anche se non tutte hanno portato al gol. Test positivo in vista delle ultime partite da vincere TUTTE! Daje ragazzi. Video

17
ritorno

Leonina

Santa Lucia

17/03/2018

4-0

Sonora sconfitta dei nostri che permettono ai padroni di casa di fare quel che vogliono...primo tempo da dimenticare e nella ripresa qualche lampo di luce ma non basta. L'allenatore Daniele lascia il posto ad Andrea che cambierà molte cose e speriamo che riesca a dare la spinta che ci vuole per terminare il campionato con la dignità che meritano questi ragazzi. VIDEO

16
ritorno

Santa Lucia

Prima Porta

10/03/2018

2-2

Bell'incontro con gli ospiti subito in pressing e pericolosi. I nostri non si perdono d'animo e ribattono a dovere le loro incursioni. Purtroppo segnano due gol su calci di punizione mentre il nostro bravissimo portierino,che sostituisce Matteo se la cava alla grande salvando più volte il risultato. I nostri creano tantissime occasioni ma non vanno più in la del 2 a 2. VIDEO

15 ritorno

La Rustica

Santa Lucia

10/02/2018

5-3

Grande avvio dei nostri che riescono a contenere i padroni di casa. Roberto sfiora un bel gol parato con la punta del piede dal loro portiere. Due rigori agli avversari di cui uno parato dal nostro portiere che si esibisce in altre due grandi parate. Ma negli ultimi 20 minuti del secondo tempo i nostri crollano e permettono agli avversari di spingere troppo consentedogli 2 gol di troppo... VIDEO

13

Santa Lucia

Achillea 2000

27/01/2018

0-2

Niente da fare. Non si riesce a vincere. Primo tempo inguardabile mentre nel secondo i ragazzi ci mettono tutto quel che hanno ma complice anche un pizzico di sfortuna e un arbitro che nega due rigori netti mettono fine a una partita che si poteva vincere contro degli avversari veramente poca cosa. Da rimarcare il loro mister irritante per aver urlato in continuazione disturbando la gara. Speriamo che questa scia negativa si chiuda subito e si ricominci a vincere come questi ragazzi meritano. VIDEO

12

Giardinetti

Santa Lucia

20/01/2018

3-1

Incredibile confusione tra i ragazzi che crollano davanti una squadra che prende il sopravvento non trovando nessuna difesa. I ragazzi sembravano non riuscire a concentrarsi e tranne qualche fiammata non sono riusciti a rimontare un gol subito al primo minuto del 1 tempo. Allo scadere Roberto entra in aerea e manda in gol un compagno ma questo viene annullato per presunto fuorigioco. Poi altre due occasioni con la palla che attraversa tutta la linea di porta avversaria ma non c'è nessuno a tirarla dentro...Speriamo che si riprendano immediatamente già dalla prossima gara. VIDEO

11

Santa Lucia

Fidene

13/01/2018

2-4

Bella partita dominata dal nostro possesso palla e da tante occasioni...ma non è bastato a vincerla. Complice una disattenzione del nostro pur bravo portiere non ha permesso di esultare a fine gara. In campo tutti i ragazzi sono stati corretti anche se ci sono state due nostre espulsioni per doppio giallo subito, ma non per falli cattivi. VIDEO

10

Santa Lucia

Albula

17/12/2017

3-2

Prima partita di Roberto con la nuova squadra nella quale contribuisce alla vittoria firmando il terzo gol.  Il nostro portiere ha anche parato un rigore. Se non fosse stato per l'arbitro impazzito che espelle 3 giocatori compreso il nostro mister, colleziona una decina di gialli nonchè assegna 3 rigori di cui due molto dubbi, sarebbe stata una partita tranquilla...i ragazzi in campo non hanno fatto brutti falli e sarebbe andato tutto bene. mah... VIDEO